Nama Chocolate: la ganache che si scioglie in bocca!

Amanti del cioccolato, ecco una ricetta per voi!
Questo dolce non è nient’altro che una ganache, ma non una semplice ganache…assaggiare per credere!
Quando ho provato questi cioccolatini sono rimasta stupita, i Nama Chocolate si sciolgono davvero in bocca.
Volete provarli?
Scorrete in giù!

nama chocolate

Ingredienti

325 g cioccolato fondente 52%
300 g panna fresca
90 g burro

Procediemento

1. Fondiamo il cioccolato a bagnomaria.
Nel frattempo scaldiamo la panna a 35/40 °C.

2. Versiamo la panna sul cioccolato e con l’aiuto di un minipimer, emulsioniamo la ganache.
Durante questa operazione dobbiamo evitare di incorporare delle bolle d’aria, mantenendo il minipimer sotto la superficie.

3. Quando la preparazione risulterà omogenea, uniamo il burro a temperatura ambiente.
Lavoriamo di nuovo con il minipimer per ottenere una ganache ben emulsionata!

4. Versiamo la ganache in una teglia foderata con carta da forno ( la mia è 20x 22 cm ).
Facciamo ricristallizzare in frigo per 12 ore.

5. Trascorso questo tempo, togliamo la ganache dallo stampo.
Spolveriamo la superficie con del cacao in polvere e tagliamo dei quadratini regolari.

Ora è il momento di assaggiare…è o non è super scioglievole?

I Nama Chocolate si conservano in frigo per 2/3 giorni.

nama choco

Se provate questo dolce, fotografatelo, taggatemi su Instagram (mi trovate con il nome Passione Dolci Blog) e utilizzate l’hashtag #passionedolciblog, sono curiosa di vedere i vostri risultati!

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